|
По взлому аккаунтов
|
|
| Ашшур | Дата: Суббота, 22.05.2010, 19:35 | Сообщение # 1 |
|
| По просьбе соклановцев напишу что знаю: Есть специальные программы которые могут вычеслить Ваш логин и паролль к тому или иному преложению, но для этого требуесть некоторый промежуток времени кторый зависит от частоты ввода Вами этих самых паролей, логинов. А отсюда следует простой вывод - менять логин и пароль нужно как можно чаще, сама иннова советует в случае с их приложениями делать это не реже 1го раза в месяц. И пароль должен быть сложным, то есть численнобуквенный и регистр букв должен быть разным! Все что знал рассказал. Это не много но мне помогает защитится от взломов уже довольно долгое время. Всем удачи и пусть Вас не взломают НИКОГДА. P.S. кто что знает по этому поводу - делитесь, кто предупрежден тот вооружен!
|
| |
| |
| ведьмак666 | Дата: Суббота, 22.05.2010, 19:52 | Сообщение # 2 |
|
| я заметил что после замены пароля ломали 2 акаунта это Кессиди и еще знакомого тх. может так совпало я еще ниразу неминял,и пока несобираюся
|
| |
| |
| Кессиди | Дата: Суббота, 22.05.2010, 20:27 | Сообщение # 3 |
 Полковник
Статус: Offline
| Ашшур, Спасибо за информацию, Женя) Я теперь после взлома каждый месяц меняю)
|
| |
| |
| Ашшур | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 08:34 | Сообщение # 4 |
|
| Еще есть такой момент что нельзя вообще регестрироваться на сомнительных сайтах и уж тем более нельзя регестрироваться под теми же паролями что в игре или цупе или почте. Это тоже является источником информации для злоумышленников. Еще на некоторых интренет ресурсах касающихся линейки есть такой момент что вам в ЛС приходит просьба введите логин и пароль от аккаунта или вообще просто всплывает окно с этим предложением. Так же в игре лично мне приходило по почте письмо якобы от GM с просьбой сообщить логин пароль. В общем нужно быть бдительными и не разводиться на динамо всяких редисок. Удачной всем игры!
Сообщение отредактировал Ашшур - Воскресенье, 23.05.2010, 08:35 |
| |
| |
| Quelea | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 10:59 | Сообщение # 5 |
|
Полковник
| Спасибо, Женя! Еще ссылочку добавлю, может кому пригодится http://forum.4game.ru/showthr....E%D0%B2
|
| |
| |
| Quelea | Дата: Четверг, 19.08.2010, 11:09 | Сообщение # 6 |
|
Полковник
| Ребята! Нескольких наших сокланов вчера взломали и вынесли все что можно было, поэтому примите меры безопасность к своим аккам. И не помешало бы сменить пароли на нашем форуме, так, на всякий случай. Очень надеюсь что больше никого не взломают.
|
| |
| |
| ведьмак666 | Дата: Четверг, 19.08.2010, 21:12 | Сообщение # 7 |
|
| что значить нескольких, не меня одного????
|
| |
| |
| ведьмак666 | Дата: Четверг, 19.08.2010, 21:14 | Сообщение # 8 |
|
| пришло письмо с фогейма обещают в течении двух нидель все вернуть
|
| |
| |
| Карстэн | Дата: Пятница, 20.08.2010, 00:24 | Сообщение # 9 |
|
| \0/
|
| |
| |
| Кессиди | Дата: Пятница, 20.08.2010, 13:52 | Сообщение # 10 |
 Полковник
| Расшифруй иероглифы ))
|
| |
| |
| Карстэн | Дата: Пятница, 20.08.2010, 14:28 | Сообщение # 11 |
|
| )))) человечек доволен и поднимает руки вверх от радости \0/ .O ./\
Сообщение отредактировал Карстэн - Пятница, 20.08.2010, 14:29 |
| |
| |
| ведьмак666 | Дата: Пятница, 20.08.2010, 19:27 | Сообщение # 12 |
|
| рана я радывался Пришли мне вещи от админов(правда не все и не много не те) - одел,а через минут 5 выкидует. ну я перезахожу и в комнате де нада выбирать перса кем играть,мой ведьмак лежыт дохлый без движение,а я его выбрать не как не могу. другими персами могу войти в игру. Я ПРОСТО А.....Й незнаю что и делать
|
| |
| |
|
| ведьмак666 | Дата: Пятница, 20.08.2010, 20:37 | Сообщение # 14 |
|
| я токо за, по керпичику их!!! уже разблокирывали ведьмака, капец что творица
|
| |
| |