|
Скриншоты) вторая серия=)
|
|
| Эфийя | Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 22:25 | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| Продолжаю повесть о наших похождениях) Итак....доблестные участники клана Fire Tribe захватили крепу, и по доброте душевной решили слить ее алишникам, т.е. мне))) Прихожу я на крепу, а там все тот же опасный тир BakSrasta!) Ну, как только я его увидела, начала искать пути отступления, повыше и подальше) И тут... он как толкнет меня, закинув в место, куда просто так не забраться..... Сначала он не мог меня достать, я уж успокоилась) Однако, потом он начал закидывать туда даже членов своего клана! И даже сам умудрился запрыгнуть!) К счастью, запрыгнув он увидел прекрасную Катюшку в свадебном платье, и успокоился на время... Так что, ребятки..BakSrasta опять нагоняет на всех страх....не знаю как вы, а я даже отдала дубины исы на улучшение, что бы хоть как то могла защищаться от этого тирана...
Сообщение отредактировал Эфийя - Воскресенье, 08.09.2013, 23:10 |
| |
| |
| GoooZMan | Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 23:16 | Сообщение # 2 |
 Сержант
|
|
| |
| |
| GoooZMan | Дата: Понедельник, 09.09.2013, 14:22 | Сообщение # 3 |
 Сержант
| а я успел сфоткать как Катюшка помогает Баксику забраться на верх))))
|
| |
| |
| GoooZMan | Дата: Понедельник, 09.09.2013, 14:27 | Сообщение # 4 |
 Сержант
| А еще, Верунь, мне кажется я знаю у кого ты позаимствовала дубинки для защиты от Баксика)))))))
Мис "большая голова" ))))
|
| |
| |
| Душка | Дата: Понедельник, 09.09.2013, 15:05 | Сообщение # 5 |
|
| Верунь мне очень понравилось продолжение!!))) Здорово получилось)))) Надо еще че нить наскринить))
|
| |
| |
| BakS_rasta | Дата: Понедельник, 09.09.2013, 20:00 | Сообщение # 6 |
|
| получилось прикольно терь главное ПК'шным те на глаза не попасться, а то я представляю что в продолжении будет XD
|
| |
| |