Личные данные:
1. Имя: Дмитрий
2. Возраст: полный 19,через месяц 20
3. Страна, город: РФ г.Москва
4. Контактная информация (Skype, ICQ, Е-mail и пр.): skype: medved9112 ICQ: 326-056-551 E-mail: sfinx@starlink.ru
5. Умеете ли вы держать себя в руках и адекватно реагировать на ситуацию: спокоен как удав,всегда стаарюсь адекватно реагировать на происходящее вокруг и в мире ла2 Игровые данные:
1. Ник персонажа: kriminalist
2. Уровень персонажа: 66
3. Профессия: berserker
4. Амуниция и вооружение: МЖ сэт не китай, убийца драконов к сожалению китай, феник сэт китай,рубаха А на ЦП +4
5. Основной персонаж или твинк: основной
6. Есть ли другие игровые персонажи (лвл, профессия, в каких кланах состоят\состояли): танк дарк эвенджер 46лвл,без клана,для отдыха от основы
7. PvP/PK счетчик: 74 пвп 3 пк
8. Опыт игры на L2: 4 года
9. Средний онлайн в неделю: в неделю не знаю...а в день по несоколько часов,вечерний онлайн 100% ежедневный, с 5-6 вечера и до потери пульса
10. Cостоял ли персонаж в других кланах (если да, то в каких и причина ухода):был в 4 кланах,3 из них детские,а четвертый opposition,ушел по причине того , что клан отказывается помогать,если интересно в чем то спрашивайте и онлайн в клане маленький очень
11. Есть ли опыт КЛа/ПЛа: опыт ПЛа
12. Оплачиваете ли Вы Премиум Аккаунт: каждый месяц оплачиваю
Прочее:
1. Есть ли друзья в Клане: нет,но надеюсь в будущем появятся
2. Почему Вы выбрали именно наш Клан: смотрел за вами много,вижу хороший онлайн и видел как общаетесь между собой,мне это очень нравится
3. Откуда Вы про нас узнали: случайно заметил как вы собирались куда-то.
4. Можете ли Вы посещать сайт Клана (как минимум 1 раз в день): да я готов не уходить отсюда)))
5. Ваше отношение к Клан-варам: оооо....обожаю клан вары!!!
6. Ознакомились ли вы с Уставом Клана и согласны ли с ним: ознакомился!