| Ассириец | Дата: Пятница, 14.10.2011, 13:57 | Сообщение # 1 |
|
| 1. Имя: Александр 2. Возраст: 16 3. Страна, город: Украина,Кривой Рог 4. Умеете ли вы держать себя в руках и адекватно реагировать на ситуацию: Вполне уверен что могу держать себя в руках и реагировать на ситуацию)
Игровые данные: 1. Ник персонажа: Ассириец 2. Уровень персонажа: 27) 3. Профессия: Лучник человек,Сагитариус 4. Амуниция и вооружение: на данный момент Набор саламандры) 5. Основной персонаж или твинк: Ассириец 6. Есть ли другие игровые персонажи (лвл, профессия, в каких кланах состоят\состояли): Нету 7. PvP/PK счетчик: Пк-1 8. Опыт игры на L2: Раньше играл на украинском сервера года 3... 9. Средний онлайн в неделю: 5-6 дней в неделю по 3-5 часов 10. Cостоял ли персонаж в других кланах (если да, то в каких и причина ухода): Не состоял 11. Есть ли опыт КЛа/ПЛа: Да,есть 12. Оплачиваете ли Вы Премиум Аккаунт:Второй день на этом сервера,но думаю что буду
Прочее: 1. Есть ли друзья в Клане: Покаместь нету,думаю что будут) 2. Почему Вы выбрали именно наш Клан: Познакомился с приятным человеком из клана) 3. Откуда Вы про нас узнали: Ответ на один пункт выше) 4. Можете ли Вы посещать сайт Клана (как минимум 1 раз в день): Да,конечно 5. Ваше отношение к Клан-варам: Оооочень люблю)) 6. Ознакомились ли вы с Уставом Клана и согласны ли с ним:Так точно,ознакомлен,согласен.
|
| |
| |
| BakS_rasta | Дата: Пятница, 14.10.2011, 14:02 | Сообщение # 2 |
|
| подхалимЧЕГ...=)))))))
|
| |
| |