Дата: Понедельник, 26.04.2010, 00:19 | Сообщение # 1
1. Ник персонажа: iiiFOXiii 2. Уровень персонажа: 61 3. Раса: эльф 4. Профессия: Менестрель 5. Амуниция и вооружение: Зубей тяж переточенный\ Демон нож \ А бижа феникс(к) 6. PvP/PK счетчик: 1/0 (качаюсь не успел еще) 7. Сколько играете в L2: около 2 лет 8. Ваш средний онлайн в неделю: 10-15ч 9. Состояли ли ранее в кланах? Если да, то в каких и причина ухода: тока вышел. До 61 уровня качался сам, пати кач был 2 раза, все реже реже стал видеть клан в онлайне, неделю не вижу)) 10. Есть ли знакомые в клане: нет (я по объявлению, а не познакомству) 11. Почему вы выбрали именно наш клан: причин нет. посмотрим как подойдем друг другу. 12. Ознакомились ли вы с уставом и согласны ли с ним: да 13. Откуда Вы про нас узнали: спам в Хантере. 14. Есть ли возможность использовать Skype: да 15. Имя: Лис 16. Возраст: 26 17. Умеете ли вы держать себя в руках и адекватно реагировать на ситуацию: вопрос с подвохом, думаю справлюсь.
Дата: Понедельник, 26.04.2010, 15:24 | Сообщение # 6
Полковник
Статус: Offline
Quote (FOX)
есть вопросы. клан смотрю вы молодой. 1 кол-во бойцов 61+? 2 возраст основы, костяка клана?
1. От 60 до 69 лвл у нас 11 человек. Остальные либо меньше уровнем, либо выше 70 лвл. 2. Средний возраст играков Клана примерно 24-26 лет. К сожалению, часть основных играков перекочевала в Айон, поэтому набираем новые кадры. Я вижу, что человек ты активный, так что буду рада видеть тебя в нашем Клане и консте)